lunes, 10 de noviembre de 2008

Naron B - Mugardos B

Resultado: 2-5

Derrota abultada ante el Mugardos en el Cadaval, aunque quizás exagerada. No podía empezar peor el encuentro, pues a los 3 minutos Jorge Casal ponía por delante al Mugardos B con un remate de cabeza en una jugada a balón parado. Poco después, en un contraataque del Mugardos por la banda izquierda, Michel introducía el balón en propia meta al intentar despejar de cabeza el centro. Sin embargo, y a pesar de nuestro mal juego, en el 22´el Mugardos B a la salida de un corner metía otra vez en propia meta y ponía el 1-2 en el marcador, devolviendo las esperanzas al equipo.
Pero poco nos duró la alegría, ya que fue deshecho en el 37´por Roel, dando por finalizada la primera parte.

En la segunda mitad comenzamos más entonados y controlando el partido, aunque sin jugar bien, pero suficiente para meter atrás al Mugardos y por medio de Marco en el 14´acortar otra vez distancias. Pero de poco sirvió, pues en dos jugadas parecidas desde la frontal del área nos metieron 2 goles por medio de Tuchin en el 84´y 85´.

Por tanto, continuamos sin ganar en casa, cometiendo los mismos errores de siempre, y sin que se vea ningún cambio en el equipo por salir de los puestos de descenso.