lunes, 17 de noviembre de 2008

Cedeira - Naron B

Resultado: 3-3

Buen empate, aunque a decir verdad, nos supo a poco. El Cedeira estaba en un momento increible, ganando los últimos partidos con solvencia, mientras nosotros en puestos de descenso. Sin embargo conseguimos ponernos 0-2 en 15 minutos, y realizando un buen juego. Icaro primero en jugada personal y más tarde Reboredo, que realizó un gran partido, pusieron al Naron B por delante.
Pero como no podiamos faltar a nuestra cita semanal con "el momento tonto", el Cedeira acortó distancias en un corner, aprovechando un barullo en el área. Empezó a dominar de verdad, a tener el control y fruto de ese dominio fue el 2-2, en otra jugada rara que no supimos despejar a tiempo.

Así acabó la primera parte, y al comienzo de la segunda se repitió un poco lo de siempre. El Cedeira dominó, y en una buena jugada se puso por delante. Parecía que la historia se volvía a repetir, pero el Cedeira se confió en exceso, y en un gran lanzamiento de Reboredo ajustado al palo, el Naron empató. Nadie se esperaba esa reacción, y la verdad es que a partir de ahí pudimos llevarnos el partido. Tuvimos buenas ocasiones, pero fuimos incapaces de batirlos. Por su parte, el Cedeira únicamente asustó en algún tiro lejano, sin mucha importancia.
Por tanto, un empate que nos sirve para por lo menos sumar puntos en un campo difícil, pero que podáin haber sido tres.